21年12月 1日 今回紹介するのは瓜の種類や特徴だ。 食用にするおもな瓜科の植物は、瓜・きゅうり・かぼちゃ・すいか・ゴーヤ・メロン・ズッキーニなど。 皆さんにとってなじみのある食材が
瓜系 野菜- などは、比較的、瓜としてイメージしやすいですよね(^^ でも、少し枠を広げると、 苦瓜 (にがうり) 胡瓜 (きゅうり) など、その種類は実にさまざまです。 そこで、今回は、 そんな 実 実 瓜は、世界に600種もあると言われるほど様々な品種があります。 ここでは日本で馴染みのあるものを中心に瓜の種類と選び方、食べ方をご紹介します。 目次 1 瓜の特徴と種
瓜系 野菜のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「瓜系 野菜」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「瓜系 野菜」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「瓜系 野菜」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「瓜系 野菜」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「瓜系 野菜」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「瓜系 野菜」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「瓜系 野菜」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「瓜系 野菜」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
0 件のコメント:
コメントを投稿